Галине Гусевой

Галина, вот и вышла твоя книга.
И мы сегодня собрались все для того,
Чтобы тебя поздравить с событием великим.
Поэтом стать однажды - не каждому дано!
Мы книгу твою купим, стихи все прочитаем
Уютным вечером в кругу семьи.
.От Бога поэтесса ты, и все мы это знаем.
От нас от всех ты поздравления прими!
А я почти художник, рисую понемногу,
И потому портрет вручаю от души.
Желаю вдохновенья тебе всегда и много.
Нас радуй ты и книгу новую пиши!
       февраль   2019


Рецензии