Побыть одному бы в такие моменты

Побыть одному бы в такие моменты,
Есть время поглубже в себя заглянуть...
Мы все в этом мире простые студенты,
От многих уроков здесь не увильнуть.

Завидую тем, у кого умный учитель,
Такой поневоле и вождь, и кумир…
Но если ведет себя, как потребитель,
Не долго в стране той продержится мир.


Рецензии