Календарь

Вновь обновляем календарь, -
Меняем год и привыкаем...
Когда закончится январь,
Ошибки делать перестанем...

И так всегда, из года в год,
Наш календарь претерпевает -
Как в новой песне роспись нот,
Мотивчик он запоминает...

И мы довольны всякий раз,
Когда расклад нас дат устроит,
Когда рождений дни у нас,
Вдруг, в выходные удостоит...

Живём и жизнь свою сверяем,
Заглядывая в календарь...
И только он, мы точно знаем, -
Судьбы незримый секретарь...

Ноябрь 2018 г.


Рецензии