Понять себя

Познав прекрасы мира золотые,

Я Удалился временно на век,

Души изведать чаянья земные,

Познать, что же такое - Человек...


Души изведав, чаянья земные,

Я Удалился временно на век,

Познал прекрасы внутреннего мира - золотые,

Поняв что же такое - Человек...


Рецензии