Время

Бывает нам кажется,
Что время бесконечно,
А может даже вечно.
Но,увы,всегда конец покажется.

Но как бы не было оно,
Коротко,может,или длинно,
Но оно всё равно одно,
Так пусть же не проходит мимо.

Время-такой тайное понятие,
Для одних убить его занятие,
Другим же смертный приговор.
Но точно есть оно уж с давних пор.

И описать его доволь не просто,
Ведь вроде не имеет физики всего-то,
А как меняет суть всего,
При этом вроде нет его.

Что жизнь,что время,
Нести бывает бремя.
Кому-то ,быть может,оно лечение,
Единственное в мире спасение.

Ну это,пожалуй,всё субъективно,
Хотя даже время,может,не объективно.
В целом,время-это одни вопросы,
У которого,к счастью,небольшие
запросы.

Одно мы знаем точное явление,
Что Время-Бесконечности творение,
Что время есть,и то нам счастье,
А если нет,то уже ненастье.

Сие явление нам не дано понять,
Но надо точно внутреннему голосу внять.
Однако точно можем мы сказать,
Что нам его,увы,никогда не понять.


Рецензии