Песнь

Все живут на земле и ругаются
И живут на земле,так же мирятся.
Кто-то может,о чем-то страдает,
Кто-то,может,о чем-то мечтает.

Есть,которые деток бросают,
Есть и те ,что о детях мечтают.
Зря бывает,что - вдруг расстаются,
Зря бывает,что-вдруг поддаются.

Как же вам,объяснить все это...
Как же вам,объяснить ,что жизнь не монета,
Что не бросишь ее на прилавок,
И не купишь на жизнь ты булавок.

Так зачем же жить и ругаться?
Так зачем же с детьми расставаться?
И какое б вас горе ни метило-
Вы живите мирно и весело!


Рецензии