Счастье

«Счастье»     (01.05.2020г.)


Счастье…
Вот, это понятие!
Энергичный прилив сил!
Не хватит белил, чтобы закрасить
Несчастье и всё связанное с ним.
Несопоставимы объёмы!
Счастье – это, всего лишь миг!
Постоянно в нём находиться –
Диагноз и изолированный,
от множеств
несчастий –
мир!


Рецензии