Весь мир

Позволь себе мечтать,
Позволь себе любить,
Позволь любимой быть.
И в призрачном огне
Любовию пылать,
И в призрачном окне
Судьбу свою встречать.
Меняться по сто раз
И оставаться зримой,
Счастливой и любимой.
Гореть, пылать огнем
Творенья и сомненья.
Позволь, позволь любить
Весь мир без совершенства.

2020


Рецензии