Как хочу тебя обнять

Я смотрю, ты такой усталый
Как хочу тебя обнять.
На гитаре рвутся струны
Мы безумны «твою мать»!
Ты идёшь, такой как пьяный
Я готова все прощать..
Ты зашьёшь мои все раны
Я опять переживать...
Не хочу пускать я слезы
Не хочу видеть другого,
Ведь твои глаза бездонны
И потом снова страдать?
Как хочу тебя обнять!
Под ногами шелест листьев
И на мне чёрное платье
В голове куча всех мыслей.
Моё сердце, ты погибнешь !
Я несу здесь полный бред
Но любовь она же есть!
И я встречу здесь рассвет...
Все прекрасно как во сне.
Как хочу тебя обнять!
Мои чувства, я в огне...
Ты сможешь же понять.
Признаюсь теперь тебе
Я люблю тебя поверь!
Благодарна я судьбе
Ты же свет во всей той тьме,
Моя рука в твоей руке.
Верю сможешь ты понять
Как хочу тебя обнять...


Рецензии