***

Поэт без Музы не творит и чувства стон становится не слышен,
Вот также без тебя,мой друг,мое перо сейчас не пишет,
Твои черты боюсь не передать, уменьшив значимость словами,
Которые должны,как песнь звучать
К твоим ногам,осыпавшись цветами.
Пусть молодость прольётся на века
И пламенная кровь не угасает,
Пусть звонкий смех,летя издалека,
Пространство тонким лезвием пронзает.


Рецензии