первомай

Это самый странный Первомай...
Нет парада... шАшлов нет...;
Нет сирени запаха, друзей...
И в наряд ты новый не одет...(

Это самый странный Первомай...
Мир меняется ( но ,как всегда) не в нашу честь ...;
Не улыбки , а открытки в интернете получай,
Помни!; вирус - всей Планеты людям месть ;;

Это самый странный Первомай...
Для лентяев - в принципе, ничО
Ты «сиденьем дома» все награды получай!!!
Раньше было стыдно ... а сейчас - почёт !;

Это самый странный Первомай...
После странного дибильного апреля...
Пойду выпью с близкими он-лайн...;
Чтобы не сказали , что я скучная тетеря....;


Рецензии