С добрым утром!!!

Пусть солнышко, как кошка
Заглянет к нам в окошко
Пусть лучиком волшебным дотронется до глаз
Чтоб мир для нас проснулся и сладко улыбнулся
Чтоб появилась радость для каждого из нас.


Рецензии