Легла... ну и слышу

 ...Ленда зовет...а Луна прямо в комнату светит..

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В МИРЕ ВСЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ МЕНЯЕТСЯ! ВСТУПАЮТ В ДЕЙСТВИЕ СОВЕРШЕННО НОВЫЕ СОЗИДАЮЩИЕ ПРОГРАММЫ.. СТАРОГО ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ! НАБЛЮДАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗА ОКРУЖАЮЩИМ..НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ДЕРЖИТЕСЬ ВМЕСТЕ! НЕ ВСТУПАЙТЕ В ГРУППЫ ЛЮДЕЙ.. ОТСТРАНЯЙТЕСЬ ОТ ПРОШЛОГО! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ УЖЕ ЭНЕРГИИ УХОДА..ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ! ВОЗВРАТА НЕТ И НЕ БУДЕТ!..НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ---ВСЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС...РАДА ЗА ВАС И ВСЕХ НАС!
ЗА ЗЕМЛЮ!

30.04 К.А.


Рецензии