Бесценно это счастье

Ты прежде чем стучаться с наивной мыслью в Сердце,
Подумай многократно, а ждут ли тебя в нем?
Но счастье то бесценно - открытой в Сердце "дверцы".
Не забывай об этом не в сумерки, ни днем.


Рецензии