Не зря

 Жена Наташа мне нужна:
Как природе Весна,
 Как деревьям листва,
Как для силы еда,
 Как для жизни вода...
Не уменьшит никто никогда
 Наши для счастья года,
И их не постигнет беда,
 Нарушая покой иногда.
Если даже небо ниже -
 Ты любимая,мне ближе.
Тебя слово пугает "ЛЮБЛЮ"??
 Жаль не часто его говорю.
А говорю,это значит не зря -
 Для нас двоих полыхает заря!!!

    30.04.2020 год


Рецензии