Родные, женщины ведь вы, всегда, за нас!!! ценя, с

23                17-10-19

"Родные, Женщины…
Ведь Вы, Всегда, за: НАС!!!
Ценя, своё, с Мужчиной: ЕДИНЕНЬЕ…
Терпимы. Женственны. Покорные, до Пят!!
БезЦенные!!! Душевные. Как «ВЕНИК…»

Который, Возрождает нас, в Парной!
Как ИНСТРУМЕНТ!! Шанс, МегаВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
Есть Женщины, от Миллионов, до: ОДНОЙ…
Что Верность Чтят, Хранят, Обет ВзаимоОТНОШЕНЬЯ!


Есть Умные и Дерзкие… В Финал,
С Такими ПРОБИВАЮТСЯ!! Мужчины…
Какой там, на Фиг, братцы, СЕРИАЛ?!
Красавицы. Без Паники-Кручины!!!

Что Подбодрят… Помогут и СПАСУТ!
На Пол-Дороге, Ранена, не БРОСЯТ!!
Детей плодят и Создают: УЮТ!!!
Комфорт. И Внуков Поднимают-Ростят…


Родные, Женщины! МИЛАШКИ, Хорошо,
Что не ПЕРЕВЕЛИСЬ… Все до Единой!!
Не Зря на Мове, Вас Хохлы, Зовут:
Коханою, та Гарною… ДРУЖИНОЙ!!!

Тыл. Фронт. Честь-Разум. В Общем Наше: ВСЁ…
Что Дал Господь, безценною, Купюрой!
Иринки. Машеньки. Татьяны. Оли. Нюры!!
Наш: СВЕТ, Надежда, Вера и ПОЛЁТ!!!

Семьи, Страны Планеты Мировой...ОП-ЛОТ!"


Рецензии