2002 Нет. Я плакать небуду

Нет. Я плакать не буду,
И не побегу за тобой!
Со временем все я забуду!
Все вымерзнет лютой зимой!
*
Пусть мое сердце застынет,
Станет кусочком льда!
Ни кто уж его не согреет,
Не отогреет ни кто ни когда!
*
Я буду нахально смеяться,
Над всеми и над собой!
Порой, как свинья, напиваться, -
Пропивать наши встречи с тобой!
*
Да. Ты еще вобщем ребенок,
Живешь умами подруг!
Не далеко уйдя от пеленок,
Со "змеем зеленым" встала ты в круг!
* *
Каплиной Любе.
Написано где-то в 2002-м году.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии