Поздравляю всех с Первомаем!

Поздравляю всех с Первомаем!
На плечи лёг луч золотой.
Праздник мы вместе встречаем
С милой моей, дорогой.

В парках душисты наряды…
Нас карантин подчинил…
Солнышко тёпленьким взглядом
Смотрит… сидеть нет уж сил.

«Вышли мы все из народа»
Песни давно не слышны.
Страну развалили… уроды…
Виновные мы без вины.

Сколько ещё продолжаться
Будет в стране беспредел?
Будут вновь люди бояться…
Новый нагрянет отстрел…

Сколько ещё продолжаться
Будет бедлам, карантин?
Снова мы будем сражаться
Сами… один на один?

С праздником всех поздравляю!
Первого мая рассвет.
Всё, что прошло, это знаем…
Время подскажет ответ.


Рецензии