Мир, труд, май

Я по маю не гуляю
И в квартире я сижу
Не сказать чтоб отдыхаю
Никуда не выхожу
Мир, труд, май! Вспоминай!
Вырос скромный мальчик пай
Эх назад бы – только дай
В этот классный месяц май
Звучат лозунги – не против
Их бездумно я ору
И с коллегой по работе
Я по Питеру иду
А вокруг людей немало
И наверно счастлив я
Без Союза всё достало
Где ты молодость моя?
Да коллега и не только
А красотка хоть куда
Пошла к чёрту перестройка
Где застойные года?
И пусть Леонид Ильич
Стал немного шепелявить
Зато нету вовсе ВИЧ
Можно дам вовсю буравить
Ну и что что дефицит
То на то, а то на это
Тот кто хочет пьян и сыт
Время бардов и поэтов
И конечно время съездов
И КПСС ура!
А гитара у подъезда
Тренькать будет до утра
Мир, труд, май! Вспоминай!
Вырос скромный мальчик пай
Эх назад бы – только дай
В этот классный месяц май
Звучат лозунги – не против
Их бездумно я ору
И с коллегой по работе
Я по Питеру иду


Рецензии