Сегодня я лучше, чем вчера

          І
Сегодня - новый день!
Себе я улыбнусь.
Ведь каждый миг - священ,
От счастья я свечусь!!!

Сегодня становлюсь
Я лучше, чем вчера.
С собой соединюсь.
Ведь жизнь ко мне щедра!!!

(Е. Бочеварова)


Рецензии