День солидарности...

День солидарности. Нас с ними?
Их с нами? Кто там на ком?
Идиотия. Сплошная химия.
Те на галере, а мы за бортом.
Те по брусчатке вдоль лобного места.
Мы по просёлочной, щебень с кулак.
Им во дворцах исторических тесно,
нам и хрущёба за счастие. Флаг
общий на всех? Это да. Не спорю.
Это и герб. Двуголовый птах.
День солидарности? Шли б вы... К морю.
Далековато? Идите нах.
01.05.2020


Рецензии