Чары. С нежной!

   С такою нежной рядом быть – блаженство ощущать!
Свой взгляд, словно любовь дарить -  призванье!
Нет, невозможно нежность всю Её не обожать,
Когда лишь Ей ты даришь в пламенной любви признанье!


Рецензии