288-39-54

        Два восемь восемь три девять пять четыре
         Вдруг вспомнилось и лирики волна
        Качнулась  в сердце. Здесь в пустой квартире
        Лицом прижавшись к холоду окна.
        Переживая  наваждение ночи,
        Я вдруг пойму: со мною навсегда
         Остался над столом склоненный профиль
        И на столе, стоявшая вода.

         Два восемь восемь три девять пять четыре
         Ты знаешь я завидую порой,
         Встающим на рассвете, ведь в эфире
         До них доносится прелестный облик твой
         А мне оставлены одни воспоминанья:
         "Рэгтайм"** , вино, попса, табачный дым.
         Глаз колдовских волнующая тайна,
         И взгляд всплывающий из сказочных глубин.

         Два восемь восемь три девять пять четыре
         На едине с безмолвной пустотой
        Так странно думать, что в огромном мире
         Зачем-то мы  пересеклись с тобой.
         И в этом неразгаданном движенье
         Моей судьбы наверно есть свой смысл:
         Безлунной ночью повторять значенье
         Семи лишь числ:

         Два восемь восемь три девять пять четыре

            
          ** "Рэгтайм" - кафешка некогда находившаяся у метро Новослободская         


Рецензии