У бабушки, дедушки праздник!

У БАБУШКИ, ДЕДУШКИ ПРАЗДНИК...!

У бабушки, дедушки снова праздник,
Едут: Машуня и Сашуня- проказник.
Будут головы морочить до ночи:
"Давай, дедуля, уедем в Сочи."

Там живет их двоюродный братик,
Он- толстячок, дети дразнят пузатик.
Неповоротливый, но любит море,
И там хорошо им всем на просторе.

Возьмут: поесть, пить, мяч, скакалок,
Домик поставят из собранных палок.
Голубей покормят и чаек крикливых,
Рыбок много, совсем непугливых.

Рядом лесочек, поют звонко птицы,
Можно попить здесь воды из криницы.
Можно резвиться, кричать, песни петь,
Но, запретил дед нырять и реветь.

Май 2020 г.


Рецензии
Опять счастливая пора -
Резвятся внуки вдоль двора!!!
А если уж пошли на море,
То точно - быть успешной доле!!!

Николай Вершинин 2   08.08.2020 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.