Миг прозрения 43

***
Если всадник без головы,  умственную работу на себя приходится брать лошади.
***
В России три сословия: баре, Герасимы и Му-му.
***
Если границы России обнести Великой китайской стеной, может мы и думать начнем как китайцы.
***
Хороший руководитель хорошо водит не только руками, но и ногами.
***
Земля круглая,-  тот кто бежит впереди когда ни будь окажется сзади.
***
Хорошо бы эскимосам и африканцам поменяться друг с другом местом жительства. Одни согреются, другие остудят пыл.
***
История России – это космос,  где о черных дырах только строят гипотезы.
***
Рыбак и со связанными руками покажет какого кита он поймал.
***
Если бы рыбак знал что думает о нем червяк, сидящий на крючке.
***
Леска – это нерв, связывающий рыбу и рыбака.


Рецензии