Безнадёжный чудак

 
В довершение к всему
             он кропает стихи.  Безнадёжный чудак.               
             Ему ночью не спится, –
Он свистит над листком               
             полуночной синицей,
Сам не зная за что,
             за какие грехи.

               
 Анатолий Белинский 2           1987


Рецензии