Считаю звёзды я ночами...

Считаю звёзды я ночами,
веду беседу с небесами:
Как так случилось,как же вышло,
что ты навстречу мне не вышел.

Любви твоей очень хотела,
в тебе искала свет мой белый.
Он оказался ночью тёмной,
такой огромной и бездонной.

Что моё счастье поглотила,
ты не любил,а я- любила.
И дни считала я до встречи,
тихо шепча: ещё не вечер.

В моё окно луч солнца глянет,
он моё сердце не обманет,
А пробудит его весною
надеждой: будешь ты со мною.


Рецензии