Вселенная добра

Вселенная, быть может безразмерна,
И наша жизнь в сравнении, коротка.
Но в этой жизни, каждый знает точно,
Размером в космос, добрая душа.

Чтоб больше на земле добра и ласки,
И каждый день молюсь лишь об одном.
Да детям на ночь, добрые лишь сказки,
Родители читали перед сном.

И ранним утром птицы пели песни,
С добром встречая утренний рассвет.
Смогли сберечь и сохранить мы землю,
Сумели злу, сломать бы мы хребет.


Добро дарить, срывать все злые маски,
Улыбкой доброй, радость в дом пускать.
С душой любовь, похожую на сказку,
Вселенной всей могли бы рассказать.
 
Во всей вселенной разум на планете,
И этот разум, подарила нам судьба.
Так будем дружно доброе с надеждой,
Как можно дольше сохранять любя.

05.2020


Рецензии