Изумрудный луч преображения

Изумрудная Планета.
Изумрудная Земля.
Изумрудный Луч РАЗ* СВЕТА
Освещает все Поля.
Изумрудное БоГАтство
Наполняет каждый дом.
Из Октавы Высших Братьев
Изумрудный виден Сонм.

Изумрудная Планета.
Изумрудная Земля.
Изумрудные просторы,
Изумрудные края.
    Быть Добру.
__________________________________
      01.05.2020г

*РАЗ-Божественный счёт


Рецензии