Парад Победы Минск 2020

 А давайте День Победы
 В Минске проведем?
 Коль Россия в карантине
 Мир весь, как дурдом!
 Семьдесят пять лет, Победа
 С боем добыта.
 Не отметить, не посмеем
 На парад пора.
 Не в Москву, сегодня в Минске
 Празднует народ.
 Собираются в колоны,
 Полк Бессмертный ждет.
 На портретах, родных лица
  Помним имена.
 Не сумели возвратиться
 Съела их война.
 Но воскресли, словно чудо
 Полк команды ждет.
 В Минске, точно парад будет,
 А в Москве, потом.
 Карантин, запрет и штрафы
 Телевизор, дом.
 Покорен народ был страхом
 Мы ж то все умрем.
 Но вот как? Герои пали
 Москву не сдали.
 Мы потомки Их, парад свой
 В Минске провели.
 Значит, Минск столицей будет
 Родины моей.
 Значит, только Белорусы
 Не в плену зверей.


Рецензии
Дмитрий, здравствуйте! Русь в Минск ушла! Батька - молодец! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   30.05.2020 05:51     Заявить о нарушении
Выходит так. Ушла! Спасибо Вам за рецензию и посещение моей страницы. С уважением.

Дмитрий Голдыш   30.05.2020 12:53   Заявить о нарушении
Взаимно, Дмитрий!

Юрий Васильевич Мурашев   31.05.2020 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.