От алчности приходит всем каюк

Как надоели эти червяки,
Смотря на Землю, думали умы.
Воюют и воруют через раз,
Над ними не поставишь зоркий глаз.

Пора избавиться от суеты
И новых, чистых клонов завести.
Тогда не нужно будет надзирать
И волю Божью сможем исполнять.

Решили. И спустили облака.
И новый вирус страх вселил в сердца.
Вам не поможет денежный мешок,
Комбинезон вас не спасёт, дружок.

Трепещет жалкий наглый люд вокруг,
От алчности приходит всем каюк.

25.03.20.


Рецензии