С Первомаем!

Дорогие, с Первомаем
От души всех поздравляю!
Необычный нынче праздник
В юбилейном-то году.

Пожелать хочу нам мира,
Чёткого ориентира:
Осознания процессов,
Что к чему и почему.

Веры в собственные силы!
Смотрим бодро, не уныло,
Строим будущее сами
По душе и по уму.

Светлых радостных моментов,
На пороге скоро лето!
Да прибудет с нами солнце,
Разгоняющее тьму!

1 мая 2020 г.


Рецензии