К школьной перемене пули зазвенели

         17 октября 2018 года Студент 4-го курса в  политехническом колледже
          организовал    массовое убийство    студентов и преподавателей. 

К школьной перемене пули зазвенели.
В колледже в Керчи-  кровь на кирпичи.
  20  смерть приняли,  те кто жить мечтали.
Кто купался в детстве, получал оценки.
Горе костит Русь , я за Русь молюсь.
Детский самосуд. Значит в чём то худ
Современный строй. Вирус-пароной
 Заразил детей, им бы быть добрей.
Красить  кровью злобу - путь короткий к гробу.
Без войны сейчас косит смерть подчас.
К школьной перемене пули прозвенели.


Рецензии