В роскошных золотых нарядах...

В роскошных золотых нарядах,
С триумфом, словно Клеопатра в Рим,
Величественно со сфинкса сходит
Царица - Осень, с ней Сентябрь - сын.

И словно щедрой царственной рукою,
Природой караваны навьючены даров...
О, осень! Ты - колыбельная для сердца,
Шехерезады сказки - среди звёздных снов.
 

lilia Kovalenko.
Цикл " Египетские мотивы ". 24 августа 2018г.


Рецензии