Совсем недалеко

совсем недалеко -
лишь, в трех часах езды
живут мои потомки.
уже давным-давно -
с довирусной  поры -
они за переборкой.
И копится тоска,
и календарь завис,
и лица без эмоций,..
тишь улиц городка,
WhatsApp-ов пересвист,
за облаками солнце...


Рецензии