***

Время, разлука, рутинные сутки, скука по дому вдали.
Сидишь, размышляешь, глобально мечтаешь, о том, что же ждет впереди.
А впереди тьма работы, труда, бесконечные важные встречи.
И встречу одну, ты ждешь неспроста
Твердя: ожиданье не вечно.


Рецензии