Чаша любви

Твой образ в чашу любви вместится…
Всё чаще проявляются черты,
И входишь в подсознание, моя женщина!
О, сколько божества и красоты…

Все встречи, и любви очарования
Даёт с небес Царица Мать, Господь.
Проходим всё терпением, страданием,
В соединении любви душа и плоть.

Стремлюсь к рассвету, мне уж не влюбиться…
Превыше чувств весь трепет, благодать…
И парус мой спешит соединиться
С твоей душой… волну не отогнать.


Рецензии