Расстояние

Расстояние любви, расстояние надежды,
Расстояние разлук мы смогли преодолеть.
И носить хотелось нам только радости одежды,
Нам мечталось до зари всё суметь и всё успеть.

Расстояние дождя, расстояние метели,
Расстояние листвы, расстояние цветов...
Мы над ними очень быстро, словно птицы пролетели,
И растаяли они, как видения из снов.

Расстояние беды, расстояние потери,
Расстояние утрат - это самый трудный путь,
Чтоб его преодолеть, надо очень сильно верить
И на лёгкую дорогу постараться не свернуть.

Расстояние секунд, расстояние минуты,
Расстояние часов, расстояние веков...
Через вечность не пройти - не проложены маршруты,
И она в себе нас держит посильней, чем сталь оков.

В жизни каждого из нас много всяких расстояний -
Возникают ниоткуда, исчезают в никуда...
Если ты готов пройти по дороге испытаний,
Осветит твой путь тернистый Путеводная звезда.

27.01-01.05.2020 г. Касли


Рецензии
Все очень верно Мудро Спасибо С уважением

Вия Баянова   26.06.2020 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
С уважением!

Людмила Рогачко   27.06.2020 09:59   Заявить о нарушении