Задекадансило...

Душа моя - мой декаданс,
И тени млеют под глазами.
А ты опять даёшь мне шанс
На нелюбовью наказанье.

Я медленно влачу себя
К тебе, в туман едва бредущей,
О несовместности скорбя
Меня и перемен грядущих.

А на, простите, мне хрена
Нужны все эти перемены,
И что быть лучше может сна,
Что дарит счастье неизменно...


Рецензии