Домский орган

Какая музыка звучала,
Взмывая, рушилась с небес!
О, если б жизнь начать сначала!
Как жаль, что времени в обрез!

Наверное всё было б иначе.
Ошибок меньше и потерь...
Нет, я не плачу. Я не плачу...
И ты слезам моим не верь!

               
 Анатолий Белинский 2           1986


Рецензии