Катаюсь на качелях

Катаюсь ночью на качелях. Старшенькая королевишна, носом в дерево уткнулась. Весна!  Запахи!  Собачье чтиво пошло.  Пись Пись ма... Младшенькая слепышка, принцессивишна, со мной катается. Темно... Фонари за моей спиной, словно жирафы, вытянули длинные шеи, стараясь подсветить продолговатыми мордами мне дорогу. Сбоку перешёптываются абрикосы, выставляя напоказ свои нарядные белорозовые кудряшки. А чуть дальше -  клён, натянувший на свою бритую голову, несколько грузинских папах, красуясь передо мной.  Настоящий джигит!
А я катаюсь на детских качелях, прикрыв глаза, наполняясь весенней свежестью...


Рецензии