Сердце. Боль. Аорта рвётся...

«Сердце. Боль. Аорта рвётся…»      (01.05.2020г.)


Сердце. Боль. Аорта рвётся.
Тянут вены за бока.
По сосудам жор несётся
Тяга к жизни…
Но пока…
Сердце. Боль. Аорта рвётся.
Вой судьбы, как вой быка.
Может, что и оторвётся
Перекроет…
Но пока…
Сердце. Боль. Аорта рвётся.
Зубы, грозного, волкА
Рвут хромого поросёнка
Пилят кости…
Но пока…
Сердце. Боль. Аорта рвётся.
Свет исходит с потолка.
В, ремкомплекте: ключ, маслёнка
Всё поможет…
Но пока…
Сердце. Боль. Аорта рвётся…


Рецензии