Музыка любви

А в сердце рождаются звуки
И мое сердце поет
Становятся крыльями руки
И я предвкушаю полет

Я ранена вдохновеньем
Источник чудесного –ты
Любуюсь тобой, с восхищеньем
Твои изучаю черты

Не все я глазами увижу
Я сердцем тебя узнаю
Душа моя тянется ближе
И обнимет твою


Рецензии