Всё пройдёт

Ужели радость: "всё пройдёт!"?
Друзья, так в этом всё и дело.
Забудьте думать неумело.
Одна дорога лишь --- вперёд ---
Туда, где Бог к себе берёт.
Поласковей бы солнце грело,
Да в грусти сердце не болело...
Запело --- тоже всё пройдёт.
В науке нет ещё разделов,
Где он разжёван и протёрт ---
Вопрос о том, что всё пройдёт ---
Лишь на доске черкают мелом...
Однако, чёрт их разберёт!
Не очерняя мудрость в белом,
Пытливость умничает смело ---
Высок фантазии полёт! ---
Но света тоже не прольёт.
Дитя бы тешиться хотело,
Да был бы счастлив идиот.
А даровитый всё пропьёт ---
Ужели горе: "всё пройдёт..."?

28.04.2020


Рецензии
Даа... эко закрутил!
Сразу и не врубишься
:)
Да и прямо праздник буквы Ё!

Спасибо - понравилось

Андрей Нарочный   28.12.2020 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо спасиб.
Праздник буквы "ё" --- здорово подметил

Юрий Геймор   14.04.2021 08:20   Заявить о нарушении