Солнечно чёрная

Знаешь, в чем заключается история?
Это абсурд, далекий от понимания,
Каждая часть тебя, это как агония,
Агония разве что фальшивая и на камеру.

Видела где от снегов скрываются птицы?
Наверняка же, все, не касающееся нас лелеешь и кормишь.
Твой компонент в груди не против тайком влюбиться,
Но инстинктивно ты просто хотела кончить!

Ложь надрывает. А ты, все горбишься от молитвы,
Нравится жить в двукратное удовольствие?
Больно от грабелек, зачем ты гуляешь "около",
Жалко расстраивать, пыль, но тебя используют.

Фыркай, брыкайся, опущенная до плинтуса,
Просто тебе проще из леди стать копеечной прелестью.
Я уйду, а ты забудь, уволь меня с этого бизнеса,
Это будет мотив тебе -
Исчезнуть
Или повеситься.

Нелепо пустует комната для понимания,
Кто для тебя чужой, кто свой,- вопрос времени,
Будь собой всякий раз, когда представляешься сексуальной,
Но без излишеств; женственность, она часто бывает ветреной


Рецензии