Дневник

Пора б поставить  точку,
Но не вольна рука
На полуслове строчку
Прервать исподтишка.

Ей совестно разрушить
Иллюзию борьбы, -
Она скользит послушно
По лезвию  судьбы.

               
  Анатолий Белинский 2          1992


Рецензии