Удалился навсегда

Так души сходят на «нет» -
Отдаляясь, совсем без дрожи…
Я просто оставлю след
На твоей белоснежной коже.
И будет саднить ожог,
Растекаясь по телу болью…

Все муки имеют срок,
Когда натерзаются вволю!
***************************
У сердца открыть окно
И выбросить вон наши встречи
Так, как… Удалить пятно!

Даже, можно… не ставить свечи…


Рецензии