Грязь и лужи в душе вне тябя

Грязь и лужи в душе. Вне тебя
Не живу.
Снег и стужи. На сердце моём
И реву.

Громко и чётко.
Метко и сильно.
Только...
Но сколько
Же ждать?
Не мечтать
И летать,
Но пылать...

Окончательно,
обязательно
Твой. Герой.


Рецензии