Нет, ничего сейчас я не могу

  Нет, ничего сейчас я не могу:
  Заупокойным маршем снег ложиться
  И на лице моем слезиться,
  А я иду, иду сквозь темноту.
 
  Нет, ничего сейчас я не могу:
  Ни дать,ни взять, ни вдохновиться,
  Я даже мыслей не найду,
  Как мне от холода укрыться.   

  К чему готовиться:суровую зиму
  Весенним ветром отпевают,
  Да, ничего сейчас я не могу,
  Но ты об этом не узнаешь.


Рецензии