Зачем

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ЗАЧЕМ.

Ридна, и бидна Украина
Опять на грабли наступила
Премьером ставит  Саакащвили
Грузию с Одессой разорив тот.

В бега, бросился по странам
Его, поймав  Американцы
На Украину вновь прислали
Участвовать опять в развале.

В Грузии кусал он галстук
В Одесе, одевал тельняшку
В Киеве, чтоб грабить банки
Наденет точно вышиванку.

Но как ты Миша не рядись
Не строй глаза стеклянные
В музыканты не годишься
Ноты не актуальные.

Ты давно урод,  себя продал
Ни для кого и ни чего, не стоишь
Зачем такому Бог жизнь дал
Наверно чтоб, творить, только плохое.


Рецензии